镇委 人大 政府 政协
首页 > 电子政务 > 政务资讯 > 政务要闻 > 政务要闻
档案编号:13784

 

宣传文体线部署下一阶段工作

 

2017/10/12 9:04:49 企石宣传办

  企石讯 9月29日,宣传、文广、体委、团委线召开工作会议,部署下一阶段工作。镇委委员刘俊廷要求,宣传文体线各部门单位要形成全员学习、努力工作、你追我赶的良好学习氛围。

  当天的会议,总结了2017年千年秋枫文化节暨民俗动漫嘉年华活动,传达了全镇安全生产工作会议精神。各部门单位有关负责人分别汇报了第四季度的工作计划。据悉,本届千年秋枫文化节具五个特点:一是初次试水自主策划;二是借助省市力量提升了文化节档次;三是重在文化传承,突出本土特色;四是全体动员,深度参与;五是宣传到位,影响深远。

  刘俊廷表示,宣传文体线各部门单位要形成全员学习、努力工作、你追我赶的良好学习氛围,按照部门的职能,各司其职、各尽其责,完善规章制度、共同遵守执行。要充分认识到安全生产工作的严峻性,加强对办公室用电等安全管理工作,对存在的消防安全隐患要及时予以整改。

  (李远球)